MC重申沒遭公司冷待 洪嘉豪與師弟合作 自詡慧眼識英雄 (18:39)

文章日期:2024年06月02日

張天賦(MC)昨晚(1日)參與《第六屆KKBOX香港風雲榜》演出時預告將推出新歌,他表示新作是自己作曲,算是音樂路上的一大突破。他強調未受公司冷待,近日正在洽談音樂及電影演出,公司非如傳聞所指只捧洪嘉豪。MC自爆之前與甄子丹合作拍戲,睇片時發現自己拍攝一場動作戲時露出腰間如兩條車軚般的肥肉,因此特別請導演剪走下半身畫面,以免影響觀感。他說︰「這件事令我上了寶貴一課,做藝人有腰很重要,加上我不高大,更要注重身形比例。我最初太有自信,以為能在開戲前成功減肥,其實在任何情况下都應準備好自己。」MC表示近日成功減肥10幾磅,但未來演出時最多露手臂,不會除衫騷肌。他笑言︰「除衫騷肌要留給Tyson Yoshi﹗」

同場的洪嘉豪與公司新加盟的師弟Gordon Flanders(GF)同台演出,他自言慧眼識英雄,幾年前已向GF邀歌,歌曲《污糟兒》就是出自其手筆。洪嘉豪被問到GF是否跟MC一樣由他引薦加入公司時否認︰「不,我只是在公司時遇上他來簽約。我經常有慧眼,曾問公司會否分佣給我,老闆叫我製作好自己的歌先。」至於可會請GF為他與MC寫首合唱歌,洪嘉豪說︰「我年尾將與陳蕾及神秘嘉賓合作開騷,當務之急是要寫一首合唱歌。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕張天賦 洪嘉豪