陳豪爆3子女表演慾強 傳授演技培養新一代視帝后 (16:47)

文章日期:2024年06月09日

陳豪昨天(8日)出席《財富管理博覽2024》的「我和我的星二代」論壇,分享對財富傳承的看法。育有3名子女的他表示現時正值事業黃金期,工作雖然繁重,但仍十分重視子女培育。他和太太陳茵媺認為在置業、事業傳承及孩子的升學規劃上都應該未雨綢繆,盡早安排。陳豪以子女升學為例,透露曾考慮讓子女到澳洲或太太長大的加拿大升學,但最後都要視乎小朋友的興趣。

他說︰「現時新世代較有自己想法,眼光和視野也跟我們這一輩很不同。他們想有更自主、多元發展,所以要調撥更多資源,為孩子鋪路追夢!小朋友想法經常改變,遲些可能想到澳洲修讀獸醫,明日又可能想到英國修讀時裝設計,而我跟太太考慮日後到澳洲或加拿大退休,貨幣轉換選項可配合不同人生階段對不同貨幣的需求,理財就彈性得多!」

除了財富管理,陳豪笑言閒時也會將演技傳授給子女,培養新一代「視帝、視后」接班人。他笑說:「他們很有表演慾,無論是學校話劇表演或畢業表演,他們也很喜歡參加!雖然只是玩玩,但我在家排戲練習時,也會教他們如何做表情配合和走位。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳豪