姜濤再跳《晚安大小姐》惹起哄 發表愛的宣言冧姜糖 (12:04)

文章日期:2024年06月10日

男團MIRROR的專屬歌迷聚會《Hi!MIRO!見面祭》,由7日開始直到今天(10日)舉行一連4天,昨天(9日)來到第3天,由MIRROR正副隊長楊樂文﹑江𤒹生(AK)演出,晚上則由姜濤接力舉行第3場。

姜濤以斯文「踢死兔」造型跟大批姜糖(粉絲暱稱)見面,姜濤還跳熱爆的《晚安大小姐》冧姜糖,其間姜濤笑指昨晚的造型似結婚,現場有姜糖要求他示範結婚,姜濤亦大講愛的宣言向粉絲講我愛你。

玩遊戲時,姜糖要求偶像彈額頭,而姜濤則愛惜粉絲,只是細細力彈額,之後姜濤唱出王力宏的《依然愛你》,以及他本人歌曲《好得太過份》,又跟姜糖訴心聲,他表示好幸運自己有福分入到這一行,他知自己有幾多斤両,得到大家支持感到知足,他續說若干年後當他歸隱,彼此亦共同擁有這份回憶。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕姜濤 晚安大小姐