金秀賢拍片用廣東話打招呼 跟粉絲約定8.10香港見 (17:44)

文章日期:2024年06月11日

韓劇《淚之女王》飾演財閥家女婿白賢祐的金秀賢,將於8月10日(周六)假亞洲國際博覽館10號展館,舉行「2024 KIM SOO HYUN ASIA TOUR in HONGKONG 《EYES ON YOU》」見面會。

《淚之女王》大結局播出已逾1個月,但不論是主角金秀賢還是電視劇本身的人氣及話題性依然未減。電視劇原聲帶專輯亦已於預售期間售罄,反應熱烈,唱片公司現於正式販賣前考慮增加產量。

為給香港影迷驚喜,金秀賢今天(11日)突發公開宣傳影片!片中金秀賢以廣東話跟大家打招呼,並表示很久沒跟大家在香港見面,感到非常期待,最後他跟眾粉絲甜蜜約定「8月10日香港見」!

金秀賢見面會門票將於6月18日(周二)早上10時,於快達票公開發售,票價分別為$1680、$1380、$1080及$880。購買HK$1680門票的觀眾,可獲得「VIP紀念卡及掛繩和有機會獲得團體合照福利;購買HK$1680及HK$1380門票的觀眾,可獲得「限定名信片」,全場觀眾皆可獲得「官方海報1張」。

(即時娛樂)

相關字詞﹕金秀賢 淚之女王