吳雨霏吻洪立熙宣布結婚
意大利訂婚美國註冊「感到很幸福」

文章日期:2015年01月27日

【明報專訊】娛樂圈一月喜事重重,昨日「樂壇小天后」吳雨霏在微博公布結婚喜訊,情訂相識15年、相戀8年的青梅竹馬男友,有「網球王子」之稱的洪立熙,兩人3度離合最後修成正果,男方在意大利向她求婚,並舉行訂婚儀式,緊接一對新人轉到美國正式註冊結婚,預計今年7月在港正式擺酒。Kary舊愛余文樂昨日亦大方表示﹕「恭喜她,衷心祝福她得到幸福。」

28歲的吳雨霏(Kary)昨日透過微博公布在美國結婚消息,她以聖經中的金句來喻意彼此相愛,她寫道﹕「愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂 《哥林多前傳13:4》 婚姻是人生重要的一課,今後的日子,我倆會互相支持,互相愛護,互相尊重。謝謝大家的祝福,我們感到很幸福!」

雙方家人見證重要時刻

Kary雖與年長她一歲的洪立熙(Brian)經歷過3度離合,最終還是選擇願意與他攜手一起上婚姻這人生重要一課,可見相識相愛達15年的他們,愛得如何深了!兩人緣分始於Kary13歲時,在雙方家長安排下認識,兩人是青梅竹馬好友,8年多前才正式拍拖,去年6月再度復合,兩人都想有個家,今次是由Brian用誠意打動Kary,於去年底已開始籌備結婚。不過Brian認為自己必須正式向Kary求婚,故計劃了意大利之旅,美其名是訂婚之旅,但當中亦安排了驚喜求婚過程,讓Kary永遠難忘,當時並有雙方家人與好友見證,接着一對新人再轉往美國正式註冊行禮,結為夫妻。

7月在港擺喜酒

昨日Kary透過唱片公司透露今天婚禮過程﹕「Brian先在意大利與Kary進行簡單訂婚儀式,然後到美國註冊。而Brian更專程為Kary準備了一個驚喜,他十分尊重雙方父母,事前問了他們意見,特地邀請他們一同到美國見證二人一個重要時刻,Kary感非常開心感動!」據悉,一對新人準備2月初回港,預計到7月再於港擺喜酒,Kary更不會放棄歌唱事業,並會再續約環球,希望效法偶像林憶蓮及楊千嬅等天后,婚後仍會活躍樂壇,生BB亦會順其自然。

網球王子轉戰金融界

至於有網球王子之稱的洪立熙,曾為香港青少年排名第一的網球員,曾代表香港參加台維斯盃、亞運會、全運會等大型賽事,他現時已轉從事金融界,亦做得非常出色,手中擁有不少大客戶,他更尊重Kary婚後繼續音樂事業的理想。

余文樂祝福Kary得到幸福

當兩人結婚消息傳出,曾與Kary拍拖的余文樂亦大方透過經理人公司說﹕「恭喜她,衷心祝福她得到幸福。」

文﹕娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED