林子聰一索得男 激動到喊

文章日期:2015年12月13日

【明報專訊】《少林足球》的「六師弟」林子聰做爸爸,太太Christy於前晚(12月11日)在港誕下7磅囝囝,母子平安,林子聰開心到喊!林子聰全程陪伴太太生產,他稱太太原本想自然分娩,但醫生指BB的頭太大,建議開刀生B,他親自為兒子剪臍帶時緊張到手震震!

重7磅 扁口扁面似老竇

林子聰報喜,7磅囝囝出世了,已改英文名Chester,樣子似他一樣扁口扁面。他稱見到兒子的一刻很激動,是沒法形容的開心,當BB腳仔踢到他時真的哭了,老婆真的辛苦了。林子聰結婚3年多,他稱一直也想生BB,知道太太懷孕後,他有充足時間作準備迎接新生命,但BB出世了,還覺得自己未準備好。他笑說太太懷孕時沒刻意要知道生男B或女B,他跟太太說生男B就由他教踢足球,生女則由老婆教跳舞;現在他踢波多個年輕戰將了。

林子聰昨晨起程到北京工作,跟陳浩民宣傳新劇,他坦言不捨得,還未抱夠兒子,但老婆說掙奶粉錢重要。他稱以後會學習照顧BB,換尿片與洗澡也會幫手。

文﹕娛樂組