後藤真希認背夫偷食舊愛

文章日期:2019年03月14日

【明報專訊】現年33歲的日本女團Morning娘前成員後藤真希,2014年與圈外男友結婚,現時育有兩名子女。最新一期《週刊文春》爆料,後藤真希去年與前度男友大搞不倫戀,被丈夫發現後,入稟控告「姦夫」,向對方索償330萬日圓(約23萬港元)。

丈夫入稟向「姦夫」索償

據《週刊文春》從法庭取得的資料顯示,後藤真希在陳述書上確認曾到前度男友入住的酒店,兩度與他發生性關係。不過「姦夫」否認控罪,指後藤真希跟他表示,與丈夫關係不睦,並遭受家暴。據悉此案件仍在審理中。

不倫戀曝光後,後藤真希在官方網站承認報道屬實,向外界表示歉意,她坦言因輕率行為,傷害了曾宣誓共度一生一世的丈夫,「作為妻子、作為母親,自覺不足,辜負了他們的信賴,感到後悔並深深反省」。不過,她否認受到家暴,指自己當時反應過於誇張,又指跟丈夫溝通多次,正努力修補夫妻關係,丈夫也決定重新接受她。