傳女友奚夢瑤懷孕快做老竇 何猷君︰DNA鑑定成功送1億

文章日期:2019年04月14日

【明報專訊】賭王何鴻燊與四太梁安琪的24歲兒子何猷君與30歲內地超模奚夢瑤感情穩定,近日有讀者向傳媒爆料,指猷君日前在飛機上向空姐透露奚夢瑤懷孕數月。昨日消息曝光後,猷君嬲爆立即在社交網公開與空姐的對話,只涉及用餐問題,他說:「是如何變成親口說懷孕的?」之後他再發文斥「被父親」多年,決定設爆料郵箱給造謠者賺錢機會,如有人帶小孩跟他做DNA鑑定成功,便送出1億。猷君的舊愛Yumi亦被翻炒舊傳聞,Yumi透過律師發聲明,稱被指之前戀情中已育有一子的謠言是子虛烏有,嚴重侵犯其名譽權。

賭王子女近期喜事不斷,早前四房女兒何超盈宣布去年答應男友求婚並已懷孕,三房兒子何猷啟亦爆出秘密結婚及生了女兒逾一年。昨日猷君突然被指親口向空姐說女友奚夢瑤已懷孕數月,莫非何家又有喜事?猷君得知後火速在社交網澄清,他公開與空姐對話,表明對答只是關於用餐問題,從無提及女友或懷孕的事,他反問:「那麼問題來了,是如何變成親口說懷孕的?」

如何變成親口說懷孕?

何猷君氣難下,接着再發文反擊,並附上一個電郵地址,寫道:「今天的事情已足夠神奇,多年『被父親』更荒唐。乾脆這樣好了,給造謠一個賺錢機會。我這裏註冊了個郵箱:marioifoundyourkid@163.com.,你們要是找到我居然在外面有小孩的證據,那麻煩你聯繫我們,我媽肯定希望抱孫。你們找到了,帶着小孩來約我做DNA鑑定,費用我來付。如果成功,我送你一個億,作為給我們何家帶來新成員的答謝。如果失敗,那驗血的錢麻煩你同等數目捐給慈善機構。與其有空去造謠影響我生活,倒不如找機會賺一個『小目標』?」四太對兒子拿1億出來挑戰造謠者,笑稱︰「咁犀利。」

給造謠一個賺錢機會

何猷君與奚夢瑤於2017年爆出戀情,雖然奚夢瑤較猷君大6歲,但無阻這段「姊弟戀」,還在內地節目中公開甜蜜放閃。奚夢瑤與猷君家姐超盈是好友,四太亦喜歡她,讚有上進心又細心,是好女仔,早已融入何家。

舊愛Yumi發聲明否認育有一子

昨日傳何猷君自爆奚夢瑤有孕後,他的舊愛新加坡組合By2成員Yumi的傳聞亦被重提。Yumi透過律師發聲明,指有部分媒體發布不實消息,稱她在之前戀情中已育有一子,指謠言所述內容是子虛烏有,嚴重侵犯了其名譽權,若惡意中傷行為繼續發生,將追究侵權者法律責任。Yumi亦在社交網發文說:「期望作為藝人擁有基本的人格和尊重,還請各位媒體勿造謠傳謠,也不要再將過氣的假新聞再次炒作博取眼球。」

娛樂組

明報影片