憶搭升降機遇地震 周興哲:是恐怖經歷

文章日期:2019年04月26日

【明報專訊】台灣歌手周興哲昨晚聯同周柏豪、馬志威及陳柏熹等出席Dior酒會,預演秋冬男裝。周興哲為下月於台北演唱會積極收身,預告會騷肌。他目前每日做兩小時運動鍛煉肌肉,想變得更壯,他希望有機會來港開個唱。早前台灣地震,周興哲透露當時正搭升降機上跳舞堂,他形容是恐怖經歷,「當時升降機在8樓,突然搖晃得很犀利,很擔心斷電便會墮下,我蹲下來又按紅色緊急掣,後來門慢慢打開,我的手仍在發抖,是可怕的體驗。」

周柏豪難忘熱天著羽絨

周柏豪穿厚褸亮相,說17歲當模特兒,已習慣忍耐不同溫度,最難忘曾在40度炎熱天氣到森林穿羽絨拍廣告。對於有人在網上對「安心事件」留言惹起網民批評是抽水?柏豪認為局外人應該少說話,安靜是最好的對待方法,讓時間過去忘記不開心事,不要再爆料重複提起事件。

陳柏熹遭鐵架壓傷右腳趾

Moiselle太子爺陳柏熹撐拐杖到場,他早前在泰國搬家俬時,不慎遭睡牀鐵架壓傷右腳趾,傷口少許骨碎且血流如注,他堅持不做手術僅縫針,但拆線後因行路引致傷口爆開,現在行路也要特別小心。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵