電梯內熱吻照曝光 何超蓮竇驍火速認愛

文章日期:2019年04月29日

【明報專訊】賭王何鴻燊的子女戀事多,三房繼何猷啟秘婚兼生女後,猷啟的27歲雙胞胎姐姐何超蓮昨日亦認戀30歲內地男星竇驍。兩人被爆甜蜜約會後,在電梯內熱吻。戀情曝光,昨午超蓮與竇驍火速在社交網發文認愛,還公開打情罵俏,高調放閃。好姊妹鄧紫棋(G.E.M.)叮囑竇驍要對超蓮好,竇驍即答應:「我會照顧好你老婆的。」超蓮冧爆說有點想哭。其後有指竇驍曾跟四房何猷君的女友奚夢瑤傳緋聞,後者澄清跟竇驍只是同事關係,並祝他跟超蓮幸福快樂!

娛樂組

超蓮曾與台灣歌手吳克群拍拖,但戀情維持4年告終,於2015年底宣布分手。之後超蓮先後跟霍啟山、方力申、楊政龍等傳過緋聞,她都否認。

微博發文一同寫上「狗糧」

昨日有內地傳媒拍到竇驍與一名穿著粉紅色衫的女生及其他朋友食飯。其間竇驍與該女生態度親密,他握着女生的手,又將手放在女生的腿上。據報飯局後,竇驍與女生同回酒店,兩人進入電梯後即擁吻。有指該女生跟超蓮樣貌相似,她所戴的帽超蓮亦擁有。消息曝光後,引起網民熱議。

至昨日下午2時許,超蓮與竇驍大方公告戀情,有默契地在差不多時間齊在微博發文,並一同寫上:「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧!」「狗糧」是指情侶曬恩愛的意思。

G.E.M吩咐竇驍:對她好點

「竇超戀」公開後,不少網民送上祝福。超蓮好友G.E.M.以3個圖案恭喜她,超蓮搞笑回覆:「你變前男友了哈哈哈哈。」竇驍則在女友微博發咀嘴圖案,超蓮則回他害羞圖案。之後G.E.M.於竇驍微博跟他說:「對她好點。」竇驍承諾:「會啦會啦,我會照顧好你老婆的。」超蓮看到說:「我怎麼有點想哭。」兩人隔空打情罵俏。

超蓮與竇驍如何結緣?據悉超蓮上月底曾在微博上載與竇驍在內地出席品牌活動的照片,見到比超蓮高差不多一個頭的竇驍,談笑甚歡,竇驍還向超蓮送抱。

拍張藝謀《山楂樹之戀》成名

竇驍是西安人,高大有型的他,小時候隨家人到加拿大生活,曾在當地選美活動奪得冠軍;2008年,竇驍考入北京電影學院表演系,主修攝影。2010年演出張藝謀執導的《山楂樹之戀》成名,之後片約不斷,他曾參演《破風》,飾演單車手;又演出過《大追捕》,扮演張家輝角色的少年。近年在劇集《楚喬傳》飾演燕洵,被讚演技爆發,傳他目前的劇酬達4000萬人民幣。竇驍的情史不多,曾跟內地富二代程曉明拍拖,亦曾與台灣女星張鈞甯、何猷君女友奚夢瑤傳緋聞。2016年竇驍與奚夢瑤在微博曬出一張跟一名女士的合照,該女士被猜是奚夢瑤媽媽。

曾與何猷君女友奚夢瑤傳緋聞

奚夢瑤昨晚在微博發文澄清:「來給大家澄清一下,我和竇童鞋是徹頭徹尾的同事關係哈。(營銷號別亂帶節奏啦!合照裏的姐姐是很照顧我們的曾經公司老闆。)你找到了愛情,替你開心,周末午餐被你的狗糧餵飽啦!祝福你跟Laurinda(何超蓮)幸福快樂!」