《法證先鋒IV》傳重拍譚俊彥無嬲黃心穎

文章日期:2019年04月29日

【明報專訊】田蕊妮、方力申、譚俊彥等昨日出席《第七屆全港運動會開幕禮》錄影。與方力申傳過緋聞的何超蓮認戀內地男星竇驍,他說:「想身邊朋友幸福、健康,快樂,這事很新鮮滾熱辣,開心事值得恭喜!」方力申稱已3年沒拍拖,卻經常被指周圍追女仔,與超蓮的緋聞只是外界過度關心,沒這回事。他否認擇偶眼角高,只是緣分未到。他有感年紀不輕,不可以浪費自己和別人時間。是否跟鄧麗欣10年情後受教訓?「不要這樣說,人生是不斷學習,我好樂觀正面,相信自己將來會非常幸福」。

與心穎多對手戲 指黃浩然擔心正常

譚俊彥主演的《法證先鋒IV》傳受黃心穎影響要抽起或重拍?他說問過製作人員,聞說照剪片,但剪成怎樣就不知道,也沒收到重拍消息。有指與黃心穎多對手戲的黃浩然嬲到爆粗,他說:「他擔心正常,兩人好多戲,去台灣辛苦拍外景,付出過努力。」他笑言比較擔心《包青天再起風雲》播映無期,劇中扮演陳世美的黃子恆,早前因「桃色事件」變敏感人物,不過他與黃子恆分屬朋友,所以不講了。譚俊彥稱,無嬲心穎,讚她敬業,兩人私下也無接觸,他自言是大叔,9點半就回家瞓覺。

田蕊妮爆坤哥約單獨食飯

田蕊妮早前到外地登台,缺席好友吳業坤演唱會,改拍短片支持,大爆坤哥約她單獨食飯,陪自己慶祝生日。阿田笑說:「我們合作《超級巨聲2》建立深厚感情,單獨食飯無問題,他不夠我打。」她提議坤哥拍半祼寫真留念,但要求他遮住下半身重要部位。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜