主辦方不提供保安 羅霖推辭廣州簽名會

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】羅霖、莊思敏昨日出席「2019東方女神選美大賽」發布會,獲委任主席評判的羅霖建議參賽者要充滿信心、抱正面心態外,還要減肥、收線條和護膚,「參賽者要著泳衣示人,若身上有橙皮紋,好多儀器可以幫到去除」。她又教路要做特定運動美胸,睡眠不足可靠敷凍面膜,有助消除眼水腫及收毛孔。

羅霖正籌備推出自家品牌面膜,希望趕聖誕檔前面世。她的寫真集銷量好,接到邀請到廣州舉行寫真簽名會,但主辦方不提供保安,最後推卻了。她說:「睇到任達華遇襲事件,我有點驚,以前我去內地出席活動,都試過扭傷腳,又試過差點被推跌,大家有文化差異,粉絲太熱情,會拉住合照,衝過來搭膊頭、攬腰,拉住手臂觸及到我的重要部分,都有點嬲。」

莊思敏想學神功自保

莊思敏為選美擔任評判,她稱賽事11月舉行,會呼籲身邊有潛質靚女,或未能入圍港姐的朋友參賽。她認為選美除要注重健美身形,內涵都好重要。談到任達華遇襲事件,莊思敏感震驚,「我們經常出席商演,都會擔心,好彩華哥身手敏捷,個兇徒都好狼,追住攻擊。我以前試過被自己保安推跌,好尷尬,好想學神功刀槍不入」。

記者:鍾一虹