賭王喪禮翌日 十指緊扣逛商場 何猷啓被爆背妻密會長髮新歡

文章日期:2020年07月26日

【明報專訊】賭王何鴻燊今年5月26日離世,享年98歲,喪禮本月8日至10日一連三天於香港殯儀館舉行,三房的29歲兒子何猷啟與太太齊嬌連續三天結伴到場。兩人於2018年初在外地註冊結婚,育有兩名女兒,昨日何猷啟被爆於賭王喪禮翌日(11日)背妻密會長髮新歡,十指緊扣逛商場,又到超市掃貨,之後一同進入大廈,猷啟熟手按大廈密碼,疑婚姻亮起紅燈。有傳新歡名叫Alice,年約20歲,是香港人,在英國讀大學。《明報》昨日聯絡何猷啟,至截稿未有回覆。

何猷啟是賭王何鴻燊與三太陳婉珍的兒子,孖生姊姊是何超蓮。他高大靚仔,是「鑽石筍盤」。他對感情事相當低調,前年農曆新年突然在社交網報喜,宣布向拍拖3個月女友齊嬌求婚成功,並曬出齊嬌戴上3卡求婚鑽戒的照片。之後他繼續低調,去年2月才自爆已結婚一年,跟齊嬌在外地註冊。兩個月後再爆出猷啟不單秘婚,還已做了爸爸,女兒Tittania當時已快將1歲。同年10月,齊嬌再為他誕下細女Tylia,看似婚姻美滿。之前賭王喪禮,他們各自抱着女兒到場。

結伴超市掃貨 一起上大廈

昨日驚爆何猷啟與齊嬌的婚姻亮起紅燈,猷啟被傳媒拍到於本月11日,即賭王喪禮完成後翌日,他與新歡Alice戴上口罩行名店,Alice留長髮,皮膚白皙,穿熱褲曬長腿。兩人初時避忌保持距離,之後猷啟拖着Alice十指緊扣行商場。到前日猷啟再約會Alice,陪她行超市掃貨,並一起將貨物運上大廈,猷啟被指按大廈密碼相當熟手。報道稱猷啟以平時接載太太齊嬌的七人車用來接載新歡。

傳20歲新歡Alice英國求學

何猷啟新歡Alice據稱是年約20歲的香港人,在英國的大學讀書,身高不及齊嬌,但身形豐滿,眼大大、皮膚白晳。至於猷啟被指跟齊嬌感情大不如前,在賭王喪禮似貌合神離。昨日聯絡何猷啟,至截稿未有回覆。

齊嬌在今年5月20日(520)當日,在社交網曬何猷啟孭着她的甜蜜照放閃。本月20日曾分享與女兒一齊敷面膜照,還舉起V字手勢,心情甚佳。有報道指,齊嬌日前曾跟一名大隻男士飲下午茶,言談甚歡,大隻男士還陪她看牙醫,之後駕駛逾200萬名車送她回何家大宅。

娛樂組

RELATED