本田翼戀實習醫生發展姊弟戀

文章日期:2021年06月26日

【明報專訊】日劇《絕對零度3》28歲女星本田翼近年開設個人YouTube頻道,直播打機令人氣急升。現時手執15個廣告,今秋更會主演富士電視台新劇《X光室的奇蹟》。據日本雜誌《Friday》報道,本田翼事業順利,感情亦有新發展,正跟現年26歲的實習醫生拍拖。

《Friday》報道指今年5月底,本田翼與男友前後腳離開寓所,同晚再先後回家。兩人現時感情穩定,大多在家中約會。男方放工後經常買食材回家,跟本田翼玩「煮飯仔」。

據報本田翼的新男友在東京某醫院擔任內科醫生已3年,大學時期曾組隊夾band,身形高大,家庭背景也不錯。有指男方從學生時期已迷戀本田翼,為了接近她而學玩網絡遊戲,並透過朋友介紹,在遊戲中跟「女神」相識。《Friday》記者追訪本田翼新男友,對方承認跟本田翼拍拖。本田翼所屬事務所則表示不干涉藝人的私生活,間接承認戀情。

相關字詞﹕日本女星 戀情曝光 本田翼 每日明報-娛樂