東山紀之澤口靖子隔32年合演《刑警7人》

文章日期:2023年08月09日

【明報專訊】朝日電視台劇集《刑警7人》第9季將於今晚(9日)播出第9集結局,東山紀之飾演刑警天樹悠終於揭開10年前發生關東連環殺人事件的真相,破案最大助力或許來自另一日劇《科調所的女法研》女主角、澤口靖子飾演法醫學研究員榊真理子?

據日媒報道,《科調所的女法研》第23季將於本月16日緊接登場,為了預祝兩劇順利交接,澤口靖子將會首度客串《刑警7人》,成為她跟東山紀之1990年合演古裝劇《源義經》後,相隔32年再度合作。當澤口抵達拍攝現場,東山率領拍檔熱烈鼓掌歡迎,「我們這班男警,生活一向枯燥,感謝澤口小姐到來,令到拍攝氣氛變得耳目一新」。澤口則表示兩劇破例合作,讓觀眾感受到兩個世界觀合併的奇妙氛圍,又大讚老拍檔「多年不見,外表不變,依然像個公子模樣」。

相關字詞﹕科調所的女法研 刑警7人 澤口靖子 東山紀之 每日明報-娛樂