金燕玲想拍《不日成婚3》 衛詩雅倡陳家樂跳脫衣舞賀票房大賣

文章日期:2023年12月11日

【明報專訊】陳家樂和衛詩雅在電影《不日成婚2》飾演夫妻,金燕玲演陳家樂媽咪,票房成績不錯,他們連日加緊宣傳和四出謝票。衛詩雅與陳家樂昨日為本月15日生日的「奶奶」金燕玲提早慶生,壽星稱生日願望最緊要身體健康,「也希望《不日成婚2》口碑和票房都好,可以開拍第3集,劇情講新抱(衛詩雅)大肚生BB」。金燕玲表示上次參與謝票已是7年前《踏血尋梅》,拍《不日成婚2》好開心,樂意盡力宣傳。

衛詩雅自爆真的有想過將來懷孕接戲,不介意直擊她入產房,即被取笑可能會變成紀錄片。陳家樂說假如太太連詩雅有喜,可以將「大肚」借給衛詩雅拍戲用。陳家樂自爆以戲中對白向連詩雅求婚,問太太看戲後有沒有投訴?陳家樂笑說:「太太欣賞我角色很細心和撐老婆。」衛詩雅稱有信心第二集票房比上集更好,若票房大賣,陳家樂承諾搞慶功,他說:「戲中有一首歌,我希望能在春茗上獻唱。」衛詩雅提議陳家樂唱歌、跳舞加脫衣。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂