加盟唱片公司增資源 per se不用再為出歌節衣縮食

文章日期:2024年04月07日

【明報專訊】Stephen與Sandy組成的per se宣布加盟Sony Music,前晚於銅鑼灣舉行發布會,同門師姐黃妍現身祝賀,3人即場合唱一曲。黃妍笑說:「前幾天聽到per se加盟很開心,我當上師姐,其實他們是前輩,比我早入行,很期待有機會再合作。」

per se表示考慮到年紀不輕,未知現在簽大公司是否適合時機,Stephen與Sandy因此談論了幾晚,試過失眠,沒有鬧交,「我們做獨立歌手11年,因為資源有限,不敢定下長期計劃,曾為自資6位數出歌節衣縮食,現在有公司支持,有多些資源,打算今年出4首歌,年尾出碟和開騷,我們的零用錢可以多買點玩具,食多個飯糰」。

會否擔心簽公司後做音樂多了掣肘?per se稱不擔心,「公司就是欣賞我們的音樂風格才會合作,亦承諾給予自由度,我們不需要再為音樂以外的運作煩惱,有專業人士幫手,我們可以更專注做歌,所以很興奮」。二人稱加入公司後,期待為大師兄陳柏宇(Jason)作歌,「有次在活動遇到Jason,他說發夢時聽到我們首歌,我們好開心,希望找機會合作」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂