高質入門級 千元有找

文章日期:2021年11月24日

【明報專訊】Sony最近推出真無線耳機WF-C500,是品牌入門級選擇,千元有找的身價,卻有接近Sony高階耳機質素音質及功能,非常抵玩。加上其獨有聲音定制技術、輕巧的設計、持久的續航力及防水設計,可將音樂帶到任何地方。

360 Reality Audio音樂 如置身音樂會

WF-C500體積雖然細小,卻擁有DSEE(數碼音質提升)技術,展現出高品質的音效。用家可欣賞樂曲精細的高頻和淡出聲,還原更真實的聆聽體驗。不論聆聽充滿活力的流行曲,還是重低音的hip-hop音樂,都可透過Sony Headphones Connect App作深度設置,以配合聆聽的音樂類型。耳機更兼容播放360 Reality Audio音樂,根據用家耳朵的特定形狀和大小作個人化設置,讓用家置身音樂會當中,或像現場欣賞concert表演一樣。

圓柱形充電盒體積小巧,方便放於口袋中隨身攜帶。其帶有磨砂玻璃質感的半透明充電盒上蓋,感覺時尚和高貴。耳機最高可提供10小時的電池壽命,加上充電盒用戶便可享受長達20小時的續航時間,非常適合在旅途或一整天外出工作時使用。它的快速充電功能,10分鐘便支持1小時的播放時間。

● Sony WF-C500規格

耳機續航力:5小時(連續播放音樂)、10小時(連續對話時間)

充電盒+耳機續航力:最多20小時

充電盒充電時間:約3小時

無線編解碼器:SBC、AAC

其他:藍牙5.0、IPX4防水

重量:5.4g(單邊耳機)/約35g(充電盒)

售價:$999

查詢:2833 5129(Sony)

[Gadget]

RELATED