【新手媽咪】陳凱琳產後精神奕奕 激讚囝囝Super Cute (18:35)

文章日期:2019年02月18日

鄭嘉穎和陳凱琳的囝囝Rafael已經出世,兩公婆今日在社交網上載B仔新相,相中嘉穎抱住囝囝,Rafael頭髮濃密,他開心說:「個個父母都話自己個BB係最得意...我終於明啦!」而新手媽咪Grace接受《明報》訪問時,聲線相當精神,她冧爆表示:「BB真的好像嘉穎,Super Cute,好靚仔,做媽咪可能都會比較Bias(偏心)少少。(當媽咪感受?)很感恩,因為BB出世之後在醫院check到非常健康,最緊要是這樣,母子平安。」

相關新聞:【父愛爆棚】B仔容貌首曝光 鄭嘉穎冧爆抱囝囝

而黃心穎表示已恭喜了嘉穎和Grace:「我知道一定會好忙好多人傳短訊給她,我叫她不用回覆我,要好好休息養好身體,享受做新手媽媽。」,「少婦聯盟」之一的龔嘉欣說:「早已恭喜他們了,好替他們開心,BB好靚仔呀。」

(即時娛樂)

明報影片