同小朋友拍對手戲呻辛苦 蘇志燮嘆為人父母好偉大 (20:29)

文章日期:2019年03月10日

【今日直擊】韓劇《我身後的陶斯》型男蘇志燮,今晚於九龍灣國際展貿中心舉行粉絲見面會。蘇志燮以黑色西裝現身,獻唱情歌《Can't smile without you》冧粉絲,他指很喜歡這首歌的歌詞,雖然唱不好,但希望粉絲明白他的心意。

他稱好耐沒來港開騷,心情激動。他表示平時甚少定下新年目標,但今年希望可以好好完成見面會,最重要是要健康及演出更多不同的作品。被問到平時有否吃健康食品?他稱會食有機食品,少吃碳水化合物,亦已到了要吃維他命的年紀。

他又笑言為了來港見大家,刻意減了點肥。談到香港美食,他稱開騷前吃了少少點心、炒飯及肉。有粉絲提議他吃有「男人的浪漫」之稱的豆腐火腩飯,他不明為何有此名字,聽過解釋後說會試試。他又透露早前拍韓劇《我身後的陶斯》好辛苦,因為有好多與小朋友的對手戲,說小孩子坐不定,做父母真的非常偉大。

(即時娛樂)

明報影片