【亞洲電影大獎】章宇 惠英紅 贏最佳男女配角獎 (21:59)

文章日期:2019年03月17日

【今日直擊】內地男星章宇憑《我不是藥神》獲《第十三屆亞洲電影大獎》頒發「最佳男配角獎」。他在台上表示之前跟朋友打賭,說自己一定不會有獎,賠率是一賠五。他說今次雖然輸了不少錢,但是他輸得最開心的一次。惠英紅憑《翠絲》獲頒「最佳女配角獎」,她說︰「作為演員,可以參與一部很有創意、培育新人的電影,我有莫大的榮幸﹗」語畢,她多謝導演及一眾片中對手對她的信任。

相關新聞︰【亞洲電影大獎】韓國導演李滄東獲頒「終身成就獎」 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司得獎最想多謝屋企人 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司獲頒「卓越亞洲電影人大獎」 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】朴敘俊奪飛躍新星獎 金在中獲新世代獎 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】「最佳新導演」陳小娟︰與黃秋生似父女 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】《淪落人》陳小娟奪「最佳新導演獎」 

(即時娛樂)