【亞洲電影大獎】惠英紅fb曬性感比堅尼相賀得獎︰找數 (23:24)

文章日期:2019年03月17日

【今日直擊】惠英紅(小紅姐)今晚憑《翠絲》獲《第十三屆亞洲電影大獎》頒發「最佳女配角獎」。這是她第3次獲《亞洲電影大獎》頒發獎項,小紅姐到後台受訪問說︰「慘啦﹗慘啦!我說過有獎就會在社交平台分享比堅尼相,要回家找一找。不能言而無信,講大話會甩大牙,我這年紀甩大牙好慘﹗」

相關新聞︰【亞洲電影大獎】章宇 惠英紅 贏最佳男女配角獎

小紅姐承諾明天就會公開照片,說照片是去年影的,新鮮熱辣,但擔心自己幾十歲才公開比堅尼相會有「負皮」,怕自己會變成「負皮王」。她笑言要為照片打格,將自己的樣子打了格後才好公開。

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司 莎瑪·葉斯利亞莫娃 封影帝后 

談到金像獎信心,小紅姐說︰「我自我催眠有信心,但有沒有獎是另一回事,最重要是輸人不輸陣。(再得獎會公開什麼相?)三點式已好盡,我已是老奶奶,放過我吧!」

頒獎禮後,小紅姐立即在facebook分享了兩張弗爆比堅尼照,留言︰「君子一言駟馬難追,話找數就找數。點會咁簡單,再嚟一張全身,找數找數。」

相關新聞︰【亞洲電影大獎】「最佳新導演」陳小娟︰與黃秋生似父女 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】《淪落人》陳小娟奪「最佳新導演獎」

(即時娛樂)