72歲羅家英留院逾3日 契女楊玉梅探病︰我們很擔心你 (16:00)

文章日期:2019年04月04日

今年72歲的羅家英於4月1日當天在微博發文悼念張國榮,同時透露自己入了醫院。他說︰「4月1日!懷念張國榮,我躺在醫院病床(牀)上,想起與哥哥第一次合作金枝玉葉,再後的色情男女,金玉滿堂,等等,多少年了,斯人早逝,幸留光影讓我們懷念,在天堂快樂嗎? 」

​​​​家英哥未有透露身體有何不適,有傳他今次是因為發高燒而入院。​​​​汪明荃未有在社交平台透露丈夫入院一事。

契女楊玉梅昨天就去了醫院探病,事後在社交平台分享她與​​​​家英哥的合照。相中的家英哥精神不錯,與楊玉梅合照後立即戴回口罩。楊玉梅在照片下留言︰「👨🏻亞(阿)爸你要保重身體💪,我們很擔心你呀😥,要乖乖休息多點😘,見到你仍然那麼帥氣我也放心了👍,祝👨🏻亞(阿)爸火速⚡️⚡️痊癒✌🏻✌🏻身體健康👏🏻👏🏻愛你。」

羅家英2005年曾患上肝癌,最後抗癌成功,他早前曾經再入院切除五分之一肝臟。

(即時娛樂)

明報影片