【邊個頂替《法證IV》心穎角色?】蔡思貝湯洛雯成大熱 (19:23)

文章日期:2019年05月03日

黃心穎和許志安因爆出「安心事件」,兩人的工作全面叫停,黃心穎有份主演的劇集,包括《堅離地愛堅離地》﹑《牛下女高音》和《丫鬟大聯盟》和《法證先鋒IV》,均被抽起或需重拍,牽連極廣,《法證IV》總監製梅小青日前已決定重拍該劇,有份演出的陳煒和黎燕珊等,也已收到通知,將於六月重拍。

由於黃心穎在劇中演記者角色,戲分也不少,然而候補人選暫時仍未落實,有報道指蔡思貝﹑湯洛雯(靚湯)﹑黃翠如﹑黃智雯﹑陳瀅和劉佩玥等,都有機會頂上,不過報道指思貝及靚湯的機會較大。

事實上,靚湯憑《學是學非》成功入屋,近來她有拍劇集,甚有觀眾緣;至於28歲的蔡思貝,演技愈來愈成熟,她之前已憑《踩過界》的「癲姐」一角,膺「最喜愛TVB電視角色」,加上其戲路甚廣,飾演記者角色亦相信難不倒她。

相關新聞:【好過播唔到】《法證IV》6月重拍 陳煒:係最好解決方法

相關新聞:【維護胞妹】跟網民爆罵戰 黃心穎二家姐:不喜勿看  

(即時娛樂)