暫無計劃追仔 郭富城見證細女出世︰係好幸福嘅感動 (19:05)

文章日期:2019年05月30日

【今日直擊】郭富城(Aaron)今日出席環保活動,呼籲市民少用塑膠製品。細女「二寶」4月出世,現在已個多月大,城城未決定好其中文名,英文名就很大機會叫「Charlotte」。提到大女Chantelle呷妹妹醋,城城說︰「少少,她仲細,見我們抱二寶時會有點呷醋,𧨾一𧨾佢就ok。二寶只有個多月大,未可以去街,等她大一點,一家人去公園玩。」

城城透露方媛今次的懷孕及分娩過程好辛苦,令他感受到媽媽的偉大,揚言會更惜太太。他表示兩次在產房見證大女和細女出世,又為兩個女兒剪臍帶,是非常幸福和開心的事。城城說︰「見BB出世好感動,不能用言語形容。(開心到喊?)不是喊的問題,是很幸福的感動﹗」

城城暫時不打算追仔,強調生仔生女也無所謂,最重要是BB身體健康。他說︰「我不知道有兒子是什麼感覺,現在有女兒也很滿足﹗會否再追是將來的事,暫時不會,因為太太好辛苦,想她休息一會兒。」

(即時娛樂)