【康子妮係擋箭牌】阿媽同老婆跌落水 林曉峰救邊個先? (19:54)

文章日期:2019年05月31日

【專訪】林曉峰(阿Lo)身邊有兩個好重要的女人,一個是林媽媽,另一個是太太康子妮。與康子妮結婚17年,阿Lo從未為婆媳關係煩惱過,更直言太太是他與媽媽的中間人。他說︰「阿媽對我老婆好識做。她對我的態度和對我老婆的態度完全不同,她會批評我,又說我不好,所以我經常跟阿媽鬥氣。媽咪知道我有了自己家庭後,一定以自己家庭為先,所以不會呷醋,我沒無試過夾在阿媽和太太中間。」康子妮續說︰「我和奶奶從來沒磨擦,不是因為我,是因為我奶奶,她是位很識做的老人家,從來不囉嗦,亦無批評我,只有鼓勵和給予意見。」

阿Lo讚康子妮是個很會遷就人的老婆,好識與人相處,順理成章變成他的擋箭牌。他說︰「太太幫我對住屋企,甚至因為她的好,很多人連我的衰嘢也慢慢擦走。老婆識做人,我就不會做人。工作時在熒幕面前嘻嘻哈哈,我其實平日是沒表情的。(太太和阿媽一齊跌落水,你先救誰?)一定救老婆先!那個雖然是我阿媽,但有個人叫她的老公,那個老公負責救她。」

欲知專訪詳情,請留意明天(6月1日)明報娛樂版。

(即時娛樂)