【離合17年】林志玲結婚了 言承旭表現平靜︰祝福她 (21:19)

文章日期:2019年06月06日

林志玲今日宣布已嫁日本組合EXILE成員Akira。林志玲與舊愛言承旭離離合合17年,台灣傳媒聯絡上言承旭的經理人,對方指言承旭得知消息後,開始時一臉驚訝,然後很自然地說:「真的喔,祝福她,恭喜!」經理人強調言承旭很平常心,沒有絲毫落寞神情。

言承旭與林志玲情纏17年,林志玲2003年被拍到半夜時現身言承旭寓所,令戀情曝光。兩年後,林志玲將手機拿去維修,意外流出兩人身穿浴袍的照片,據說也因此令二人關係降到冰點。

2005年,林志玲墮馬入院,言承旭火速趕到醫院探望,但兩人始終未有承認戀情。2010年,言承旭在寫真集內寫了一段公主、王子的故事,暗示與林志玲之間的感情是因為自己的不成熟、不夠好而配不上她,還說︰「為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那麼疼。」林志玲在節目上聽到主持人讀出這段告白時不禁眼泛淚光。

2017年11月,林志玲和言承旭被拍到在吉隆坡酒店內的健身室約會,外界反應激動。正當大家以為兩人世紀復合,林志玲於4個月後說與言承旭之間「沒有戀情」。

言承旭的前女友張熙恩日前受訪,透露與言承旭拍拖時,對方一直有跟林志玲聯絡。她常鼓勵言承旭要追求所愛,但被問到「追求所愛」是否指言承旭最愛的是林志玲時,張熙恩沒否認也沒承認,因此被解讀為默認。

相關新聞︰【新婚夫婦】林志玲偕老公Akira赴洛杉磯度蜜月

相關新聞:【雙喜臨門?】拍拖半年閃嫁Akira 林志玲「沒有懷孕」 

相關新聞:【人生有無限驚喜】林志玲撰親筆信:愛情有一天會眷顧我 

相關新聞:【恭喜】44歲林志玲驚爆閃婚 嫁日本組合EXILE成員AKIRA

相關新聞:【姊弟戀】跟林志玲交往半年閃婚 Akira:今後會好好珍惜她

(即時娛樂)