【每日一電解相思】三太讚竇驍有家教 何超蓮:佢係好好男友 (20:39)

文章日期:2019年06月08日

【今日直擊】何超蓮、倪晨曦、余香凝及陳柏宇一家,今日到西九文化區出席環保慈善跑活動,超蓮表示最近忙於應付下周會計碩士考試,問她會否因拍拖而分心,未能專注學業?她說:「不會!我很認真的,讀書還讀書,玩還玩。」

她表示現時和男友竇驍分隔兩地,已無見一段時間,問如何解相思之苦?她說:「會講電話和視像通話,都有很多辦法的,最少都每日一電。」

談到何超盈昨天超豪過大禮,超蓮也不禁道:「個排場好犀利,好勁!我已傳短訊恭喜了她,還約了她之後食飯。」問將來結婚過大禮時,排場會否要勁過超盈?她說:「我自己就不懂這些中式禮節,我諗阿媽(三太陳婉珍)也未必會這麼大陣仗,應該會低調。」

問與竇驍拍拖是否也是向著結婚出發?她說:「如果拍拖不是向這方面出發,這就不是認真的了。(是否認定竇驍是Mr.Right結婚對象?)我們正在拍拖,再慢慢了解,他是一個好好的人,好好的男朋友,大家到了這年紀,都是朝這個方向行,給我們一些空間吧!慢慢逐步逐步來。(媽媽是否也給竇驍很高分?)都幾好!覺得他好有禮貌和好有家教。」

(即時娛樂)