【互贈高帽】戴祖儀古家峯首度合作拍MV 全程忍笑 (15:49)

文章日期:2019年07月30日

星夢歌手戴祖儀(Joey)和古家峯(Johnny),日前為合唱歌《你知不知道》拍MV,這首歌是外購劇《知否知否應是綠肥紅瘦》的主題曲,二人知道為此劇唱主題曲表現興奮:「突然接到老闆Herman通知要為此劇錄主題曲,大家首次碰面,就在錄音當日自我介紹。」

拍攝MV當天,二人搞笑地向大家介紹自己為新組合《2J》(Joey & Johnny),Johnny笑說:「第2次拍MV又繼續有美女相伴,Joey是我的師姐,出道短短一年已經有相當多的拍攝經驗,要多多指教。」Joey不甘示弱還擊:「雖然我入公司比Johnny早,其實年紀比較細,我只係『師姐妹妹』,Johnny唱歌實戰經驗比自己多,我都要請教一下。」

由於是合唱情歌,拍攝當然少不了深情對望鏡頭,二人笑稱:「好多時其實都不會直接互望,因為怕忍不住爆笑,而且場地一直放煙,要營造淒美感覺,對眼根本睜不開,大家以為好感動,其實只是流眼水。」

(即時娛樂)