李祉均歐鎮灝入圍惹質疑 《造星II》監製花姐:沒左右大局 (17:42)

文章日期:2019年12月08日

【今日直擊】ViuTV選秀節目《全民造星II》最後十強參賽者,今日於紅磡出席投票宣傳活動,為12月15日的總決賽積極拉票,加上兩位星級導師火火、Eric Kwok及師兄男團MIRROR現身打氣,吸引大批Fans到場,迫爆三層商場,尖叫聲此起彼落。

節目監製黃慧君(花姐)指今年賽制與去年一樣,由觀眾投票及評判團各佔一半評分決定賽果;除了個人有兩個自選表演外,還有大會指定的跳唱環節。提到Oscar(李祉均)和George(歐鎮灝)被網民質疑入圍資格,花姐表示:「今年參賽者很平均,明白每個都有自己的Fans,但我真的入不到咁多人,其實都是評判揀,我聽到都『吓』。不過他們於現場看跟在電視看感覺很不同,Oscar的眼神很犀利,可能當刻電到評判。」

花姐強調她只是小員工,沒機會左右大局,全部皆由評判導師決定的。對於有傳會從參賽者中選4位加入MIRROR,花姐說:「還未決定,也有可能組另一隊,待決賽後再算。」

(即時娛樂)

RELATED