Yahoo頒獎禮|MIRROR獲本地音樂組合獎 姜濤奪「人氣MV」 (17:21)

文章日期:2021年01月26日

Yahoo頒獎典禮日前於網上舉行,人氣組合MIRROR、RubberBand及Dear Jane同時獲頒「Yahoo搜尋人氣大獎2020—本地音樂組合」獎;MIRROR成員姜濤更憑歌曲《蒙著嘴說愛你》,累積超過280萬人次觀看,成為「Yahoo搜尋人氣大獎2020—人氣MV」。

姜濤表示:「這一年相信會慢慢地變好,過去一年每一個人的努力,以及前線醫護人員的努力,即使有不好的事情發生了,但要用一個好的心態去迎接,無論發生什麼事,心態是最重要的。」他指去年的表演機會減少了,為此而感到失落,更發覺自己很熱愛這個舞台,要好好珍惜每一次上台的機會。

提到今次奪得「人氣MV」,姜濤指他對MV的期望是衝破100萬觀看次數,如今有超過280萬,已超出預期,非常滿意成績,「我知道有好多因素導致,並不是自己唱得有幾好」。

(即時娛樂)

RELATED