Yahoo頒獎禮|周柏豪憑《劫後餘生》獲人氣歌曲獎 (18:55)

文章日期:2021年01月26日

Yahoo頒獎典禮日前於網上舉行,周柏豪憑《劫後餘生》獲頒「Yahoo搜尋人氣大獎2020—人氣歌曲」獎,他得獎後談感受,表示很多事情都不是理所當然的,過往可能把一些事情看輕了,例如別人在背後的努力,現在知道原來有些事以前會好容易得到,但可以一下子完全失去。雖然以前的他都懂得珍惜,但如今切切實實的知道要怎樣珍惜將來自己還有的時間。

對於2020年,周柏豪自言要在生活上重新適應,因為疫情關係,留在家的時間多了,對一個超級好動的人來說,好像被困着的他是需要去適應的。他在家中亦有很大的重任,就是照顧家人,尤其是剛滿一歲多的囡囡。在工作上跟大家一樣都是難捱、難過的,但他感恩在生活上仍然有家人一直在他的身邊,寄望2021年大家可以搵到一個自己最理想的生活,活出一個開心的自己。

其他人氣歌曲得主,還包括關智斌《日月》、衛蘭《低半度》、鄭欣宜《小夜燈》、陳柏宇《感情這回事》、 許靖韻《別為我好》、Gin Lee《幸福門》、Dear Jane《銀河修理員》、Jude Tsang《零分》及林奕匡《孤獨的對岸》。

至於其他獎項,馮允謙獲「人氣專輯」獎,C AllStar獲「人氣音樂企劃」獎,林家謙獲「本地唱作歌手」獎及「人氣合唱歌曲」獎。

(即時娛樂)

RELATED