古巨基罕有出關睇騷 大讚MIRROR演出高質 (20:32)

文章日期:2021年05月11日

古巨基太太陳英雪(Lorraine)2019年在美國誕下兒子Kuson,但因疫情關係,基仔為確保Kuson的健康,試過逾300日留家抗疫。近日基仔再次罕有出關,原來是前往欣賞男團MIRROR的演唱會,他在社交平台分享合照,並留言大讚MIRROR的演出,他說:「從素人開始,短短兩年多的時間,能做到這種壓台感和高質演出,是要花多少倍的汗水和努力才能做到。謝謝你們為樂壇的摩打加入了新電池。滾動。加油。」MIRROR副隊長Anson Kong(江𤒹生)留言謝謝基仔的支持和鼓勵,Edan(呂爵安)則說:「Thanks so much!!!」

相關新聞:MIRROR演唱會尾場 Stanley曬騷肌照冧粉絲 Edan:今日放盡

相關新聞:曾合作拍《打天下》 歐錦棠偕妻捧徒弟Anson Kong場

相關新聞:「力圖」開騷|鄧麗欣撐MIRROR神隊友:你們努力沒白費

相關新聞:人氣王首闖影壇 傳姜濤跟影后毛舜筠合作拍戲演母子

(即時娛樂)