連踩30個鐘開工冇得瞓 盧瀚霆︰我冇資格嗌攰 (18:03)

文章日期:2021年09月10日

【今日直擊】MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)今晨出席品牌活動,吸引過千名粉絲企滿商場3層樓。戴了眼鏡、身穿粉藍西裝的他雖然面露疲態,雙眼滿佈紅筋,仍不忘照顧現場粉絲,大跳Moonwalk舞步之餘,拍照時亦不時揮手。

Anson Lo受訪時表示今早7時40分拍完新歌MV,由於家住偏遠地區,故到工作人員的家中梳洗,緊接來到活動現場,期間只在車上小睡10分鐘。他坦言今早化妝後有少許頭暈,但已過了最眼瞓的時間。Anson Lo稍後仍要開工,他預計這次要踩足30個鐘,並透露最長試過70小時沒睡。有粉絲在現場大叫「你通宵拍MV,我通宵排隊」,他說︰「我知他們通宵排隊,辛苦晒大家,所以我冇資格嗌攰。」

提到他連續3個月成為尖沙嘴碼頭附近大型廣告牌主角,令該處成為打卡熱點,該處更被形容為「教主碼頭」,Anson Lo感激客戶、朋友和粉絲支持。對於粉絲集資落廣告為他宣傳,Anson Lo說︰「他們以不同方式支持我,知我喜歡小狗,部分會自發性捐款予動物機構。」

有學校以他為工作紙題目,引起部分家長不滿偶像風氣滲入校園,同時擔心他曾演《大叔的愛》會令青少年對兩性關係出現疑惑。Anson Lo覺得那份學校功課與追星無關︰「我覺得不單是自己,連MIRROR也融入大家心中,陪伴大家成長和經歷。我希望以自己的影響力為粉絲帶來正能量。」至於他在網民投票選出的8月人氣藝人榜中位置比姜濤高,卻輸給呂爵安(Edan),Anson Lo說︰「數字對我們不重要,我們緊張的是音樂,會不時互給對方意見,但也重視歌曲成績。」

(即時娛樂)