傳王力宏劈腿BY2妹妹 Yumi報警稱被誹謗 李靚蕾︰我提供證據 (13:21)

文章日期:2021年12月18日

王力宏與李靚蕾結束8年婚姻,李靚蕾寫下毀滅性長文,指控男方出軌約炮、召妓、資產轉移等。除了王力宏好友徐若瑄被捲入兩人的離婚風波,《爆料公社》亦有自稱是雙胞胎女團的閨密發文,指王力宏婚前婚後均與女團BY2妹妹Yumi有地下情。

對此,Yumi已報警稱被誹謗,BY2工作室今日凌晨4點在官方微博發文,稱「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了」,透露已在內地報警,並貼出案單證明案件已受理。

李靚蕾今日在自己的微博及BY2工作室微博這則帖文下留言︰「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」

相關新聞︰王力宏包到冚返抵台灣 內地行程疑已全部取消

相關新聞︰王力宏陷桃色風波 環球時報評論︰人設崩塌絕非偶然

相關新聞︰王力宏關閉社交網留言功能 今晨現身北京機場望鏡頭揮手

相關新聞︰王力宏離婚陷桃色風波 周杰倫林俊傑Ig取消關注

相關新聞︰李靚蕾指控出軌 王力宏形象被毀 廣告商中止合作 服裝品牌遭下架

相關新聞︰徐若瑄捲入王力宏李靚蕾離婚風波 凌晨3時發文反擊指控

相關新聞︰王力宏離婚涉出軌 李靚蕾爆8年婚姻遭羞辱冷暴力

(即時娛樂)