徐若瑄捲入王力宏李靚蕾離婚風波 凌晨3時發文反擊指控 (12:33)

文章日期:2021年12月18日

王力宏與李靚蕾結束8年婚姻,王力宏日前(15日)在社交平台自言「這些年的婚姻當中,我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾」及指「 我們對 未來的生活方式有不一樣的想法和規劃」,未清楚交代分開原因。有指兩人離婚主因是李靚蕾與王力宏母親婆媳關係差,亦有指是王力宏出軌。李靚蕾昨晚打破沉默,撰長文毀滅性反擊王力宏,指他出軌約炮、召妓、資產轉移等,當中提到王力宏的其中一名「炮友」是已婚及有小孩。

王力宏好友徐若瑄被捲入兩人的離婚風波中,有聲稱是徐若瑄鄰居的爆料者向台灣傳媒指,自己及看更曾多次深夜目擊王力宏到訪徐若瑄寓所;王力宏多年前接受《康熙來了》的訪問亦被翻出,徐熙娣(小S)在節目中指徐若瑄應有王力宏家門鎖匙,又指「徐若瑄是王力宏的菜」,王力宏當時露出尷尬神色。

徐若瑄今日凌晨接近3時在社交網發文:「對於今日媒體未經證實影射或以不實爆料方式報道影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報道和發言,否則一律訴諸法律絕不寬貸!」

相關新聞︰王力宏包到冚返抵台灣 內地行程疑已全部取消

相關新聞︰王力宏陷桃色風波 環球時報評論︰人設崩塌絕非偶然

相關新聞︰王力宏關閉社交網留言功能 今晨現身北京機場望鏡頭揮手

相關新聞︰王力宏離婚陷桃色風波 周杰倫林俊傑Ig取消關注

相關新聞︰李靚蕾指控出軌 王力宏形象被毀 廣告商中止合作 服裝品牌遭下架

相關新聞︰傳王力宏劈腿BY2妹妹 Yumi報警稱被誹謗 李靚蕾︰我提供證據

相關新聞︰王力宏離婚涉出軌 李靚蕾爆8年婚姻遭羞辱冷暴力

(即時娛樂)