謝安琪開騷爆兒子聽柳應廷歌曲學中文︰功德無量 (15:38)

文章日期:2021年12月30日

謝安琪(Kay)昨晚舉行演唱會,請來MIRROR成員柳應廷(Jer)擔任嘉賓,合唱《大半生愛人》、《神奇之路》及《青春頌》。Kay直言很喜歡Jer,讚他是很在乎自己音樂及發放什麼能量給大家的人︰「我很喜歡他的作品,記得有次在後台遇到他,他被經常在演出時不舒服困擾,這代表他很在乎自己的演出。我被他吸引住,但不是大家想的那種,而是他對唱歌的熱情和愛。」

Jer表示Kay亦是他超級喜歡的女歌手︰「我覺得很榮幸,今晚其中一首歌是我提議要唱的。」Kay笑言第一次有嘉賓反提供6首歌給她揀來唱,Jer解釋︰「我覺得歌曲能給予人很大力量,所以每次在演出揀歌上都會慎重考慮。」Kay聞言說︰「對!所以我那麼喜歡你!」

時隔兩年再開騷,Kay騷後受訪時說︰「疫情下,很多工作也延遲了。這次音樂會,我已籌備了一段時間,很開心得到大家支持,因此尾聲時很感觸。我經常怕自己太感觸會忍不住喊,咁大個人不好了,到了這個年紀對很多事要處之泰然。」

被問到明年可會在更大場地開騷時,她透露有主辦方一直想合作,她仍在考慮中,並笑言:「張敬軒的演唱會搞得那麼誇張,我打電話鬧他呀,我說你把後台弄成這樣,不如不要拆,留給我們用。他的歌衫和舞台去到這個程度,我們往後做騷怎麼辦?不過,也要多謝他送花籃幫我打氣。」

提到她親自邀請Jer做嘉賓,Kay說:「我們今次合作得很開心,聲線都夾。張繼聰不會呷醋,他和兒子也喜歡Jer。兒子近1、2年喜歡很多年輕歌手,除了Jer,還有江𤒹生、湯令山。他聽多了廣東歌,因此識多了很多中文字,很開心,我都有親自多謝他們,真的功德無量。」

(即時娛樂)