MIRROR壓軸獻唱掀高潮 姜濤貪玩偷吻陳卓賢面珠 (15:48)

文章日期:2022年01月01日

人氣男團MIRROR、許廷鏗(Alfred)、鄭欣宜、馮允謙(Jay)、江海迦(AGA)及李幸倪(Gin Lee),昨晚(12月31日)除夕夜於西九文化區為香港旅發局主辦的「香港倒數跨年演唱會」演出,與觀眾倒數迎新年。MIRROR壓軸登場,為新年打響頭炮,掀起全晚高潮。

倒數一刻,MIRROR登場與其他歌手在台上迎接新年,到正式踏入2022年,12子更互相擁抱祝賀,十分有愛。MIRROR隨後連唱《12》、《BOSS》,唱《BOSS》期間,姜濤趁機偷吻陳卓賢(Ian)面珠,得逞後的姜濤表現興奮,相當貪玩。

獻唱完後,正、副隊長楊樂文(Lokman)和江𤒹生(AK)笑說:「2021年眨眼過去,2022年眨眼便開始。」又問成員們有什麼新年願望?邱傲然 (Tiger)搶着說想唱多些歌及演戲,即場被成員們考演技,要他做開心樣,獲得觀眾掌聲支持。

柳應廷(Jer)和Lokman希望新一年可除口罩和去旅行,最好12位成員一齊去;Jer又希望多做戶外騷與粉絲聚會;王智德(Alton)承諾他們會不斷進步,大家也要保持着對MIRROR的熱情。最後MIRROR以一曲《IGNITED》為倒數騷畫上圓滿句號。

昨晚幾位成員盧瀚霆(Anson Lo)、AK、Ian、Jer、呂爵安(Edan)及姜濤先後有個人演出,Anson Lo和AK騷舞技;Ian與Jer曬唱功;Edan則以鋼琴聯同70人的香港管弦樂團合奏,自彈自唱《E先生連環不幸事件》,大騷音樂才華。姜濤獻唱《鏡中鏡》時,在台上又趴又瞓,相當投入,期間更露出誘人心口。

(即時娛樂)