「肉檔AK」阿威開官方社交網接Job 出Post未夠1日吸近6000粉絲 (13:10)

文章日期:2022年05月20日

荃灣豬肉檔店長劉宋威(阿威)因被指貌似MIRROR副隊長江𤒹生(AK),被封「荃灣豬肉檔AK」,並於短短半個月爆紅成為話題人物。除了粉絲為他開設的社交網專頁已有1.4萬粉絲外,又獲李婉華越洋訪問,連香港開電視監製張志明亦有意約見傾合作。

隨住近日獲運動品牌垂青拍攝廣告照,阿威亦正式開設官方社交網及個人YouTube頻道,他在官方Instagram(Ig)以「熱愛下廚,分享生活」作個人簡介,並寫有工作邀約的聯絡方法,又上載了首條自我介紹的短片。阿威說︰「我嘅官方平台正式出世啦!第一次拍片!有啲緊張,希望大家唔好介意! 以後多多支持!」

官方網面世未夠1日,截至今日下午近1時,阿威的Ig已有5749個粉絲,Facebook有4545人讚好及5293人追蹤,YouTube個人頻道亦有2330位訂閱者。

(即時娛樂)