孖老婆梁諾妍婚後首度同台 洪永城拒做真人騷 (21:21)

文章日期:2022年06月17日

洪永城(Tony)和太太梁諾妍(Inez)今天(17日)暫且放低囡囡,並穿上情侶裝出席《J2再出世》活動,今次是2人婚後首次同台兼同「台」(電視台),Inez否認嫁雞隨雞過檔無綫,指自己只是客串J2其中一個節目《意外步出》,目前是自由身,可以上任何電視台,有機會也有興趣拍劇。

至於會否兩公婆一齊做真人騷,Inez表示樂意,但洪永城有點抗拒,說﹕「不想日對夜對,工作完返家又見到她,不過如果以父母身分,大談照顧小孩心得就沒有問題。」

洪永城透露將離港3個月返內地拍劇集,雖然老公不在身邊,但有奶奶和媽媽幫手照顧囡囡Amber,所以Inez不太擔心,她說﹕「Tony不在港,我都會接工作搵錢養家兼顧湊女。」

同場的胡美貽為拍劇剪去多年長髮,以新形象示人;提到早前與方力申拍攝節目時,發生意外撞傷額頭,她表示疤痕仍未完全消退,正慢慢癒合中。

陳欣茵上台時因地滑不慎跣倒,幸身旁男士出手輕扶,未至跌倒出醜。她笑說:「 我心情太興奮,為J2真是仆身仆命,條頸有少許扭親,應該沒大礙。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕洪永城 J2再出世 梁諾妍 真人騷 胡美貽 方力申 陳欣茵