汪明荃跟MIRROR三子玩得開心 未諗一齊開騷:大家唔同台 (16:11)

文章日期:2023年01月30日

汪明荃(阿姐)、羅家英、謝雪心今天(30日)到尖沙嘴出席《八和會館癸卯年新春團拜午宴》 ,身為八和主席的阿姐表示,因疫情關係相隔3年再辦春茗,多謝特首李家超與前特首梁振英畀面到場支持,為此感到興奮。身為康樂主任的家英哥現場狂派心心,都非常搶鏡。

今年適逢是八和會館成立70周年,阿姐表示現已通關,5月將安排團隊出發大灣區和馬來西亞演出,而理事會將於年中換屆,她不諱言正考慮去留問題:「我已做了20年主席,20年是一個里程碑,我都做了一些成績,應該給機會其他人做,人人都有抱負,有些事其他人做更好,(不捨得?)不會,我做了很久,還有幾個月時間,再看看如何。」

阿姐與家英哥今年留港度歲,除了約親友團拜,也到過黃大仙廟祈福。提到男團MIRROR成員呂爵安(Edan)、盧瀚霆(Anson Lo)、李駿傑(Jeremy)也有到訪拜年,兩代藝人奏樂唱歌助興,阿姐表示玩得好開心:「原來他們識唱《迎春花》,但不認識《歡樂年年》。」

談到他們合唱好夾,會否一齊開騷?阿姐笑說:「未想到,大家不同台,不過大家幾有緣分,Edan跟家英哥曾合作節目,相處1個月,好玩得,家英哥似大細路,3個後生又乖,上年我已見過Anson Lo,今年第一次見Jeremy。」

阿姐透露煮了上海糉、雲吞、花旗參煲雞湯、蘿蔔糕招待MIRROR三子,但絕對沒偏心,誰到訪家中也無任歡迎。定居加拿大的契女謝婷婷,早前偕同女兒回港探親,阿姐表示曾抽空會契孫女:「婷婷個女好靚女,長得好高、對腳好長,似媽咪,而且好乖、很懂性,婷婷管教好嚴,要女兒拿東西後講Thank You。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕汪明荃 羅家英 呂爵安 盧瀚霆 李駿傑 八和主席