邱士縉出場前做掌上壓谷胸 Edan拉高Stanley上衣狂抽水 (17:40)

文章日期:2024年01月17日

男團MIRROR演唱會前晚在亞博開鑼,今晚(17日)舉行第3場,明天(18日)休息,「大表哥」邱十縉(Stanley)和李駿傑(Jeremy)大跳男男貼身舞,Stanley的爆肌身材近日成為熱話,他大騷結實胸肌及腹肌,就連女友李炘頤也發誓未見過他這副身形,難怪她看首場演出時也失控式尖叫。

昨晚(16日)第2場,12子合唱快歌時,Edan鬧着玩先擒上大表哥背脊,然後從後拉高他的上衣,令對方露出胸肌和腹肌,難得大表哥「有肌唔怕騷」予以配合,Edan打蛇隨棍上立即抽水喪摸大表哥肌肉,過程十分搞笑;另外,昨晚彩蛋是柳應廷,他唱出新歌《大海少年》。

Stanley完成第2場演出後,便在Ig貼出準備出台前照片:「每一次feeling feeling so hot 出嚟之前後台嘅準備。」相中更能近距離見到「大表胸」及「大表腹」,他臨出場前做掌上壓谷胸,相當勤力﹗柳應廷留言:「癲佬﹗」呂爵安(Edan)讚他「屈機」,李駿傑也抵死說:「大表波﹗」簡慕華﹑王雙駿﹑徐浩﹑麥子樂和吳若希也先後留言。

(即時娛樂)

相關字詞﹕大表哥 邱士縉 呂爵安