逆天奇案2|林夏薇盼開拍第3輯 角色有更多動作場面 (18:38)

文章日期:2024年05月11日

TVB劇集《逆天奇案2》昨晚(10日)大結局,林夏薇、方力申、馮盈盈、劉佩玥、蔣祖曼、黃智賢、張頴康等齊集電視城觀看直播。林夏薇難忘與對手陳展鵬拍攝隔空「告別」的那場戲︰「我們當日是分開拍攝,為了更投入角色早在事前約好,會於對方拍攝時在場陪伴。當時我站在攝影機後跟展鵬對話,因為太投入角色而落淚。知道很多觀眾喜歡我們這一對,我和展鵬是世一拍檔﹗」《逆天2》結局留下魏子樂疑未死的伏線,林夏薇期待開拍第3輯︰「最初曾擔心觀眾覺得第一輯較好看,沒想到他們幾年後仍對角色有感情。如果拍第3輯,我希望會有更多查案及動作場面。林峯在電影《九龍城寨之圍城》比我想像中打得更勁,受他影響,我也想拍打戲。」《逆天2》是總監製劉家豪的榮休之作,馮盈盈希望他休息一會後便復出,籌備拍攝第3輯。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕逆天奇案2 林夏薇