馮盈盈淑女坐姿疑遭林秀怡嘲笑︰我當時沒感到其他意思 (22:07)

文章日期:2024年05月30日

馮盈盈下月10號30歲生日,她今天出席活動時表示「轉3字頭」有特殊意義,生日當天打算和家人、朋友食飯慶祝。盈盈說︰「要儀式感會切生日蛋糕,我雖然近期勤力做運動、食得清淡,但生日大晒,會放縱地吃。」至於踏入30歲可想找個好男人時,她立即落閘,強調未來兩年不拍拖。盈盈說︰「我要專注事業、做運動、約朋友和繼續讀書進修,沒時間談戀愛。」

談到她日前現身無綫節目《流行都市》宣傳新一屆港姐招募時全程以淑女坐姿示人,節目主持林秀怡似在旁嘲笑,盈盈說︰「我們曾合作拍節目,算熟落,我當刻沒有感覺到遭對方嘲笑或其他意思,也不覺得林秀怡故意模仿我坐姿,大家不要誤會。」盈盈否認近年刻意轉走優雅路線︰「可能有人覺得我與前不同,原因是當年做新人初入行,做綜藝節目比較緊張,想表現較活潑和湊熱鬧。現在儲了經驗,表現就較為輕鬆和投入,都是展示自己另一面。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕馮盈盈