盧瀚霆有求必應 粉絲見面會歷時逾6個鐘 凌晨2時才結束 (21:55)

文章日期:2024年06月09日

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)昨晚7時半出席在九展Star Hall舉行的《Hi MIRO! 見面祭》專場,他在活動上跳唱、與神徒(粉絲暱稱)互動、合照等,對粉絲有求必應,足足歷時逾6個多小時至今日凌晨2時才結束離開。Anson Lo今晚在社交平台分享見面會上與全場粉絲大合唱等片段,留言︰「歷時六個多小時的見面會,真的辛苦大家了﹗」

他表示由2019年至今,日子不長也不短,但跟神徒們一起經歷了很多。Anson Lo續說︰「2019年至2024年,不算長,也不算短,但我們一起經歷了很多東西。有平淡等待的時候,有傷心難過的時候,也有滿載而歸的時候,到現在這一刻依然不敢相信我能夠為你們帶來那麼多快樂,畢竟我只是一個很平凡的男生。每一次知道你們難過、憤怒,我也會因為你們而苦惱;每一次你們開心,我也會因此而感到滿足。除了我的家人之外,你們就是世界上唯一的人,即使所有人誤解我、不明白我,你們就是依然選擇相信我、守候着我。即使當我不相信自己時,你們的意志和信念也比我來得更加屹立不倒。你們到今天仍然選擇留下來,在身邊。」

「其實不單止是這一次見面會,每一次能和你們見面,對我來說一點也不累。能夠和你們當面打個招呼、逐一說聲謝謝,哪怕只是揮揮手,也是我一直都很想做的事情。比起你們每一天為我付出的,我能做到的事,只是很小很小。(未能買飛入場、在家中守候的你們,我也記掛在心中的)本身rundown上的安排可以選擇唱兩/三首歌,自己私心堅持為你們表演三首跳唱快歌,因為最能代表我和你們的舞台,就是跳唱的舞台,希望你們喜歡~九展這一個地方是一切的開始,但絕對不會是我們的終點,因為盧瀚霆要和你們繼續一起走下去。Hand in hand, we move﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕盧瀚霆