長瀨智也舊愛相武紗季 嫁社長男友

文章日期:2016年05月04日

【明報專訊】現年30歲、曾演出日劇《機械夢情人》、《零秒出手》的相武紗季,最近於正播放的新劇《我的危險妻》中,跟《海猿》男星伊藤英明上演大膽牀上戲,昨日她宣布與較她年長6年的廣告公司社長男友拉埋天窗,正式升格成為人妻。

最近於《我的危險妻》中與《海猿》男星伊藤英明上演牀上戲兼做「小三」的相武紗季,昨日透過事務所公開親筆信,宣布自己已於昨日註冊結婚,下嫁圈外男友。據悉男方是比她年長6年、經營廣告公司的社長。相武紗季在信中甜蜜地表示,透過朋友介紹認識對方,之後慢慢發展成為戀人。去年底答允男方求婚。相武紗季還大讚新郎哥一直溫柔地守護着笨拙的自己,想與對方建立一個充滿歡笑的家庭,字裏行間大曬幸福。

入行12年的相武紗季,2011年與拍拖4年的男團TOKIO成員長瀨智也分手後,去年8月被日本雜誌Friday拍得她帶着愛犬出入男友寓所,更於深夜孖男友一起上街放狗,當時已盛傳二人已見家長隨時結婚,但當時她否認有關報道。

文:蘇珮欣

RELATED