松本潤《0.1無罪真相2》獲選最期待日劇

文章日期:2018年01月13日

【明報專訊】日本Oricon就最期待新一季哪齣日劇進行調查,結果嵐成員松本潤擔正的TBS電視台新劇《0.1無罪真相2》稱冠。該劇上季成績理想,觀衆均期待松本潤今季的演出。《0.1無罪真相2》將於明晚首播,近日松本潤率領拍檔香川照之及木村文乃現身電視台早晨節目宣傳。眾人如此落力,預料新劇首播收視有望超越15%。

緊接被看好的是《朝5晚9》石原里美與《死亡筆記》窪田正孝主演的醫療劇《Unnatural》,第3位由「萬人迷」木村拓哉主演的《BG~貼身保鑣》及KAT-TUN龜梨和也主演的《Final Cut》瓜分。第5位則是深田恭子與松山研一合演的《鄰家的月亮比較圓》。

雖然松本潤新劇力壓「日劇天王」木村拓哉選為冠軍,但木村的新劇仍能進佔三甲位置,可說寶刀未老。

提起今季日劇,女團乃木坂46主將之一西野七瀨,伙拍《有喜歡的人》野村周平合演的深宵劇《電影少女》將於今晚(13日)首播。昨日二人出席記者會,西野七瀨以劇中全新短髮造型示人,她稱為角色剪掉20厘米頭髮,而且從未試過這麼短的髮型,不過意外地覺得適合自己。

文:蘇珮欣