【亞洲電影大獎】役所廣司 莎瑪·葉斯利亞莫娃 封影帝后 (22:24)

文章日期:2019年03月17日

【今日直擊】已獲頒「卓越亞洲電影人大獎」的日本男星役所廣司,憑電影《孤狼之血》獲《第十三屆亞洲電影大獎》頒發「最佳男主角」;來自哈薩克斯坦的女演員莎瑪·葉斯利亞莫娃(Samal YESLYAMOVA)憑《小傢伙》獲得「最佳女主角」。

「最佳導演」是《燒失樂園》的韓國名導演李滄東;「最佳電影」由日本的《小偷家族》奪得。

相關新聞︰【亞洲電影大獎】章宇 惠英紅 贏最佳男女配角獎

相關新聞︰【亞洲電影大獎】韓國導演李滄東獲頒「終身成就獎」 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司得獎最想多謝屋企人

相關新聞︰【亞洲電影大獎】役所廣司獲頒「卓越亞洲電影人大獎」 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】朴敘俊奪飛躍新星獎 金在中獲新世代獎 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】「最佳新導演」陳小娟︰與黃秋生似父女 

相關新聞︰【亞洲電影大獎】《淪落人》陳小娟奪「最佳新導演獎」 

(即時娛樂)