【閃不停】古巨基開騷狂冧老婆︰另一半是工作的強大後盾 (15:15)

文章日期:2019年04月12日

古巨基昨晚舉行首場《WE世界巡迴演唱會香港站part 2》,適逢今年是他與太太Lorraine(陳英雪)結婚的第5年,基仔在台上不斷放閃冧老婆,先是穿上以信紙製成的服裝出場,說自己結婚後仍然將一堆情信放在牀底,太太心胸廣闊,毫不介意。

提到如何和太太維繫感情時,基仔說︰「太太是我20幾年的工作伙伴,大家日對夜對,埋頭苦幹衝向夢想,直至婚後才追回戀愛時光。有人問我如何保鮮,我會偶然重看結婚相,望見兩個人開心的笑容,回想我們如何由情侶變成家人。」

相關新聞︰【子華捧場】古巨基紅館part 2開鑼 舞台造大免再跌落窿 

獻唱《愛的解釋》時,20位新娘現身舞台,基仔說︰「我想回味一下,這首歌是我初出道時,太太陪我去電台宣傳的第一首歌。」唱到《來年來日》時,基仔又說︰「已婚人士會更加明白我,感受到另一半是工作的強大後盾﹗」

演唱會期間,向來低調的Lorraine也在現身觀眾席支持基仔。

(即時娛樂)