連詩雅懷孕7個月 孕肚不明顯 曾被質疑是否有喜 (19:18)

文章日期:2024年05月03日

連詩雅(Shiga)今天(3日)穿上連身裙出席活動,雖然已懷孕7個月,孕肚卻不明顯,加上手腳纖瘦,完全不似孕婦。她自言體重已達人生高峰︰「我不敢磅重,上次4月時量體重已重了約10磅。我在懐孕初期吃得太瘋狂,體重升得快,現在就吃得精一點,多吃高蛋白質食物及做運動,每星期步行幾次,每次1小時,這樣就長胎不長肉。我很緊張,不想自己太胖,又不想BB不健康。BB一切正常,是中碼BB,很感恩。」

談到外表不似懷孕,Shiga坦言丈夫陳家樂也怕她被撞倒,常叫她多穿顯肚的服裝。Shiga說︰「我的孕肚較低,穿鬆身衫時不明顯,曾被質疑是否懷孕。銀行有孕婦優先服務,職員問我是否懷了孕,我立即挺起肚子,說已懷孕6個多月。有次我在港鐵車廂內不好意思坐關愛座,但因長時間站立而腰痛,不能不坐。」

BB將於7月中出世,Shiga仍未買嬰兒用品︰「已獲奶粉、尿片等物品贊助,因未公開性別,我一率選擇白色,打算多做兩次產檢後就公開BB性別。」Shiga這天仍穿上2吋半高跟鞋,她說︰「穿粗踭鞋沒問題,斗零踭鞋已被丈夫禁穿。我每次出門工作,他也叮囑小心別跌倒,又叫同事扶實我。他今天要工作,否則一定陪我來。他平日已盡量陪我,我希望他開工多掙奶粉錢。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕連詩雅